SOMENTE TUA

Ser apenas eu para tocar seus lábios
Palavras são minhas tente entender
Você precisa ouvir olhando na minha cara
Sim devemos continuar na primavera da vida
Desabrocharão as belas flores
Não desconfie do destino deixe que a saudade sufoque
Realizando e sonhando que a rotina não acomode
Inesquecível a cada momento em meu coração de flor
As minhas poesias podem expressar o que você jamais saberá
Soletrar o seu nome na graça do meu sorriso
E quando pega fogo na intensidade da sua presença
Uma história bonita não há ponto final.
13:00, 10-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá



 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/03/2017
Código do texto: T5936670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.