GOTA DE LUA

 



depois
dessa esperança
em minguante
espero me satisfaça
essa gota de lua
em fiapo
rest
a
n
t
e


e que em mim
tenha efeito
restaur
a
n
t
e
para
aguentar o nova
aguardar a crescente
que em mim pingue
de seu pingente