Tem sido
TEM SIDO
A poesia tem sido em mim
Este inexplicável silêncio
Tanto que tenho que ouvir
Essas coisas não ditas
Perceber, saber e sentir
Essas coisas tão malditas
(E mal ditas...)
Porque essas palavras aflitas
Dormem agarradas em mim
Depois o sabido, o ouvido
O sentido e o percebido
Vão contradizer o escrito
Essas palavras aflitas
Com que a poesia dita
Mais um poema maldito
Que em mim tem sido
Só para quebrar o silêncio...
(10/03/2017 - 12:30)