Inexorável
Pensamentos saltam à mente,
Saber! Meu desejo imponente.
No primeiro intento, sem rumo,
À buscar um norte me apuro
Inutilmente, assumo!
São muralhas à minha frente
Os conceitos que decompõem-se gradualmente.
Estático me deparo com o futuro:
Navegar em busca de um porto seguro,
Naufragar nas águas do eternamente...