Na longa fila...

Na longa fila

Dos que têm mais perguntas

Que convicções...

Que sabem que

O certo e o errado

Estão numa eterna corda-bamba...

Que os “donos da verdade”

Nos alimentam com mentiras...

Na longa fila

Dos que procuram o caminho

Ainda não traçado...

Desejam encontrar o destino,

Esse eterno incógnita...

Na longa fila

Dos que sabem

Que a humanidade

Está à deriva...

Que não passamos de peças

Em um tabuleiro de xadrez

A espera do próximo lance...

Na longa fila...

A história da humanidade

Vai seguindo, seguindo, seguindo...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936614
Classificação de conteúdo: seguro