INTENÇÃO

INTENÇÃO

nem sei mais po(emar)

de vez em quando passeio

ente linhas de anseios

diante de um céu bem azul

e quando nas noites me deito

ouço ressoar meu peito

querendo uma fresta de luz

enquanto o vento balança

,meus sonhos em meio a danças

minhas incógnitas releio

até rebuscar um instante

onde todos os mares me avancem

e todos aos ares respondem

ao mesmo tempo intenção

em meus olhos brotam esperanças

de tudo que for bonança

vir habitar-me então !

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/03/2017
Código do texto: T5936612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.