MENINA DOS OLHOS
(Santinha da Lapinha um)

 



desvairava
e variava
a onírica
Alexandra...
...as àrvores
a deixaram no verde
jamais de cor covarde...
achou no sono a verdade
que molha e arde
no conforto
de uma rede
em seu mundo
sem parede
já passado
do meio dia
caminhando para
a tarde

ao ver um buraco
no verde
ca
v
a
va

cav
ava...
...mas
ela não via
ela só distorcia

nela também
os olhos
recém pesa
de
l
a
d
o
s
viam
viam viam
íam
e quase
não mais
viviam

o que não era mais
seu sono
nem sonho

veio a santa
sua menina..
...não estaria
no rio Santana
não estaria ali
onde estava
em si

a menina santa
por ser mártir
nesse mundo Marte
estava
mo
r
t
a
bem
onde
Alexandra
da Santinha
da Lapinha
acordando
ou dor m
indo
so
n
h
a
v
a

enquanto
a menina
em ossos
unhas e cabelos
jazia ali sozinha
na Lapinha da beira
do ribeirão Ribeirãozinho

tudo mudou
pois Alexandra desvairada
ouviu seu triste sonzinho