As Coisas Boas Da Vida.
Cheiro de terra molhada
Brisa do mar
Conversa fiada na calçada
Noites de lua cheia
Fondue
Vinho tinto
Corpo e carinho da amada
Florescer do campo
Silêncio da madrugada
Canto dos passarinhos
Queijo com goiabada
Som da viola
Paternidade
Tapetes de pétalas de ipê
Amizade
Sorvete de graviola
Mocidade da alma
Ter a mente sã
Um bom livro
Enfim, estar vivo
Ter o amanhã.