A Aqueles Que Eu Amo.
Gostaria com um olhar
Dizer a aqueles que eu amo
Que evitem preconceitos
E enganos.
Nada dura para sempre.
Lembrem- se de suas terras,
Raízes e sementes.
Tenham mentes abertas,
Doses certas de autoconfiança,
Conservem seus seres crianças.
A vida é dura,
Mas não percam a ternura.
Fujam da hipocrisia,
Façam deliciosas loucuras,
Leiam poesias,
Ouçam músicas,
Conversem com as flores,
Namore a lua,
Contemple o mar,
Lutem pelos sonhos,
Não se levem muito a sério.
Tenham bichos de estimação,
Vivam o mistério da vida
Com delicadeza, amor e paixão.