Por Que Escrevo
Para assombrar os medos,
Mentir e alargar verdades,
Dormir sem travesseiro
com a cara nos pesadelos.
Enganar a dor,
Morrer e renascer nas palavras
Ouvir meu silêncio,
Existir e fugir,
Mascarar a solidão,
Falar de amor
Saudade e paixão,
Sarar algumas feridas,
Sorver o alimento
E o veneno d’ alma,
Por loucura
E simplesmente por amar a literatura.