CALCANHAR

 







de tanto nela
dar coto
[
velada]                             
foi aban
dona
do
.
.
.
f
ic
ou só
abanando
cotó do rabo...

...com sua dor
de cotovelo
e muita fraqueza
entorno do torno
zelo