SOBRE MIM
"Não é apenas datas ou um dia comum apenas
Não é tudo isso ou aquilo
Não é todo dia igual ou tudo diferente
Não é que tem que ser, mais é o que é...
Não é todo dia mais pode ser hoje...
Não que seja tudo certo, mais pode ser melhor...
Não é simples mais pode ser menos complicado...
Não é você, é sobre mim...
É o que sou
É o que vejo
É o que sei
É o que me faz feliz..."