OVO

OVO

Ovo mole

Ovo duro

Ovo choco

Ovo branco

Ovo escuro

Pinto no ovo

Ovo tem pinto?

De onde veio o pinto?

O pinto veio do ovo

Gosto de ovo de pato

Mas pato não bota ovo

Ovo tem é na pata

Adoro ovo

O ovo de cobra não se come

Ele é venenoso

Gosto de ver eles

Bem de longe

A tartaruga marinha

Bota ovo na praia

E os pássaros em seus ninhos

Dentro do ovo sempre há vida

Antonio Lima

15-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/03/2017
Código do texto: T5936432
Classificação de conteúdo: seguro