Palhaços de Nós Mesmos
Por vezes.
Somos gotículas.
Mas fazemo-nos, chuva.
Somos brisa, ou vento.
Mas fazemo-nos, vendaval.
Pobre mortal... Arrogante...
... Ignorante!
Audacioso... Inútil...!
Tentando, de toda forma.
Passar-se, por Deus...
Quando na realidade.
Somos meros palhaços.
Não...! Não digo o,
palhaço circense.
Mas o palhaço...
Que caricaturamos.
Em nós mesmo.
Adilson Tinoco