VIVER EM PAZ

Deixa que eu siga meu caminho em pensamento

Que eu possa ir onde Deus quiser que eu vá

Que em minha vida haja a imaginação

Que em seguida ela venha me buscar

Que eu veja o mundo como é preciso ver

Com complacência e um eterno bem querer

Que a semente sempre possa germinar

Que toda árvore encontre paz no seu viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/03/2017
Código do texto: T5936372
Classificação de conteúdo: seguro