MUNDO VELHO

Nem pense em me deixar

Nem diga que me esqueceu

Não diga mais que sou velho

O mundo é mais do que eu

E mesmo assim, ainda erra

O mundo nunca aprendeu.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/03/2017
Código do texto: T5936365
Classificação de conteúdo: seguro