TUA IMAGEM

A tua imagem permanece em minha mente

Até em sonho você está perto de mim

Não imagino minha vida sem você

Posso morrer, minha vida terá fim

Vou vegetar se faltar teu bem querer

Fico sofrendo em pensar em te perder

A minha vida já regride pouco a pouco

Chegando ao fim, sem motivo pra viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/03/2017
Código do texto: T5936362
Classificação de conteúdo: seguro