CONQUISTADOR SEM FUNDO
CONQUISTADOR SEM FUNDO
Quem mais nos engrupe... o advogado;
nem por isso fico decepcionado;
às vezes fico puto e amalucado;
contudo não me dou por derrotado.
Ainda quero conquistar o mundo;
pudera, não acompanho o progresso;
minha conta no banco não tem fundo;
fico insatisfeito com meu insucesso.