VIDA
Levo essa raridade
Enquanto Santos e Loucos vivem
Levo o tempo
Vida preciosa
Transo meus sonhos
Gero grandes esperanças
Peito cheio
Essa vida rara
Transborda os olhos
Transborda o coração
Treino a calma
Chacoalho o coração
Sem paciência
Saboreio a vida
Tento entender
Minha história complicou-se
Me culpo
Não durmo
Não nego
Vou devagar
No contragosto
Relevando a dor