SEU MUNDO

Apeia do burro, e ele pasta

e passa a feia descabelada

apeia de rabo-de-tatu, tira casca

como imposto compulsivo e as tachas.

Descabelada, menina ao vento

passa pela infância a felicidade

logo vem os bicos de sentimentos

propondo ver o rumo da verdade.

Pasta o burro, passa a peia

morte desapeia...

Encandeia o homem , com a candeia

... Vento, de lua cheia.

Grito sob escuro

pulo através do muro,

ainda há ponto seguro...

No escuro do seu mundo?

Quanto ao fundo que espera

tudo é fundo...

Quanto ao mundo que lidera

você é tudo.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/03/2017
Código do texto: T5936262
Classificação de conteúdo: seguro