TEUS OLHOS
É UMA VIDA DIFÍCIL!
SEUS OLHOS BUSCAM
QUERENDO UMA FORMA SE CONECTAREM
HÁ MUITO QUERENDO SER AMIGA
QUERENDO CHEGAR PERTO
FOSTES MAIS GENEROSA
ÉS BELA!
ÉS FRÁGIL
ÉS UM SER DIGNA DE SER MUITO AMADA
A VIDA BRINCOU
MAIS UMA VEZ
TRAÇOU CAMINHOS TORTOS
UMA FLOR DO TEU JARDIM FOI ROUBADA
NÃO FIZERAM POR MAL
FOI A FOME DO BELO
O DESESPERO DA DOR DO MUNDO
PERDOA ESSE ROUBAR!
NADA É MAIS IGUAL AGORA
TUDO FICOU BEM MELHOR
AFETOS DIVIDIDOS
OLHARES PERDIDOS
DESEJOS CONTIDOS
EXPLOSÃO DE FELICIDADE
EXERCÍCIO DE DIVIDIR
O PESO FICA MENOR PARA TODOS
O CAMINHO MAIS BONITO
É O VIVER EM SEUS MELHORES DIAS!
OLHARES QUE SE CRUZAM
TUDO SE ENTENDE
NADA SE DIZ
É A VIDA ENTRANDO PELO NARIZ
SAINDO PELA BOCA EM FORMA DE CANÇÃO
INVADINDO O CORAÇÃO
APENAS SENDO