O amor te define

Esse jeito de ser.

Esse olhar sobre o mundo.

E fazer dele a sua morada.

Essa garra e força sobre os dias.

Manter o equilíbrio das coisas em seu devido lugar.

Colocar o amor sobre a vida em tais perspectivas ainda

que nada seja certo.

Querer o sol e as estrelas, o infinito em suas mãos.

Carregar os problemas só pra si.

Estar em todos os lugares sendo múltipla em uma.

Em nome desse amor chamado família.

Sendo amiga, Mãe, Filha, irmã, Avó, neta, Tia, sobrinha prima Mulher.

O que define essa Mulher perante a vida.

É a paixão em grande intensidade.

E colocar o coração em tudo.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 09/03/2017
Código do texto: T5936136
Classificação de conteúdo: seguro