A Morte Do Espírito
É chegada a hora de ir
Sei que logo estarei de volta
Já posso sentir tudo o que há de vir
Mas está escrito, aprender é o que importa
É difícil partir sabendo o que vai acontecer
È como estar no oceano à deriva sem motor
A qualquer instante a morte pode aparecer
Não adiantando súplica, piedade e clamor
O pior é que lá não teremos consciência de nada
Teremos que ser capazes de superar situações
Provar pra nós mesmos que nossa mente alçada
Pode alcançar vitórias fundadas em emoções
E após longos anos que aqui não são nada
Conquistar a tão desejada e esperada felicidade
E quando nossa missão estiver totalmente terminada
Voltar feliz e realizado para o lado da eternidade