JÁ ERA...
Viver no lugar do outro é a espera
De sentir coisas que não são suas.
É como ter as emoções das duas,
Resolvendo a sua emoção na dela.
Fui senhor no antagonismo positivo.
O cultivador do melhor sentir alheio.
Entre cada sentir eu estive no meio,
Resolvi por dentro até o pior conflito.
A triste resolveu-se em mim e é feliz.
A calada abriu-se em mim e tanto diz,
Que até horrível, em mim, se fez bela.
A oprimida eu me envolvi e desoprimi.
A irada eu me acalmei nela e lhe refiz,
E a que não se apaixona, eu... Já era.