a pedido
sem qualquer lamento hoje vejo que nada foi em momento algum,
o tempo
que fui e ainda sou leveza que te abraça e ainda te faço sonhar...
hoje sei que são as desculpas vazias, que te esvaziam
e sem qualquer lamento só hoje sei que nada tens de lobo, nem de fera andina e desertos
não é tua essência o mar, nem floresta
és a lacuna que cultiva os vazios de almas alucinadas,
sedentas de desejos nocivos a qualquer olho nu
por isso a descrença em rios e céus
em voos e pássaros
por isso o sofrimento que hoje te aniquila a alma
lamento!
hoje lembro com uma certa tristeza a grande desilusão sofrida por um homem que amou uma única rosa em meio a tantas da mesma espécie
lembro também do cativar que lhe esvaziou o peito pelo fato de achá-la diferente das demais...
e assim foi
pobre homem cuja desilusão lhe amordaçou a alma
pobre desilusão de quem acreditou em barcos à espera
Margarida Di