Um céu misterioso
Vejo a lua branca
Formosa, quase cheia
Ornamento precioso
Num céu misterioso
Como estão todos os astros
Num equilíbrio mágico
Dia e noite, noite e dia
A me encantar com gran magia
E da nossa nave Terra
Quem admira a noite espera
Um vestigio aventureiro
Algum contato estrangeiro
Mas nada mais se observa
E o que mais me intriga no universo
Como que só num planetinha
Há indícios de vida igual a minha.
Claudia Machado
9/3/17