ME FAZES SORRIR

Tenho versos brancos nos lábios o gosto teu
Repousa em mim com sabor da canela
Todos os sentidos escondido no meu ventre
Deitado atrás o olhar acendendo fogueiras
Da minha essência sofro com calor
Lindo, romântico e fascinante
No voar de mil e uma fantasias
Toma-me sugando explorando e seduzindo
O pólen derramado na tua boca
Na fruta madura da videiras é trovoada
Quando acordo um vaivém de desejos
Depositado na minha alma das tuas mãos
Uma noite pura no o ardor da lua inflamada
Agasalha abria-te o meu mundo
Estes teus olhos acessos deslumbrados
Ouvido a tua nudez tentas adivinhar os movimentos do meu corpo
Inflamados e radiosos que se afunda lentamente
Se evapora em segundos cheio de promessas voluptuosas
Onde renasço
Nasço.
12:00, 08-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/03/2017
Código do texto: T5936036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.