Azul

Azul, a cor mais linda da criação...

Em contraste com o sol, o mar!

Em contraste com a mata, o céu!

A cor mais singela, pura emoção...

Abriga o sonho mais verdadeiro...

Nos tons suaves a sensação...

Esconde no escuro, toda tensão...

Transcende o gesto, pura paixão!

Veste-se a alma de azul...

A paz intensa conduz!

Veste-se o corpo de azul...

O contraste de cores seduz!

Azul, a cor mais bela da criação

Intensidade, pura ilusão...

A paz, a beleza, a emoção!

Entorpece a alma e a razão!