Melancolia

Na inexatidão da noite, vem ele,

Como o noivo, unir-se á tua esposa

Pousa leve, triste, faz seu repouso

Tirando a nostalgia da noite bela.

Melancolia, junte o teu braço ao meu

Amemos a noite, nossa fonte de inspiração.

Finja recuperar a alegria momentânea que se perdeu

Finja acalentar esse pobre coração!

Fantasie-se na fantasia da sua magia,

Pois é o raro remédio de inspiração,

De muitos sofredores: MELANCOLIA!

Giovana Monique
Enviado por Giovana Monique em 09/03/2017
Código do texto: T5936023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.