poeta...

Muitos pensam ser o poeta alguém que precisa,

Estar sofrendo de Amor pra escrever seus poemas.

No meu coração sinto que cada um tem o dom,

De extravasar a dor da saudade e a paixão contida.

Dentro das diversas maneiras encontradas!

Mas amar e ser amado são privilégio de todos.

Cada um com o jeito de mostrar os seus sentimentos.

Somos notórios seres que vieram ao mundo pra amar.

E sem Amor somos como papel jogado ao vento!

Mas que sejamos sábios com a maneira e o modo.

O qual tem para dedicar fantasiar e sonhar,

Que seja algo que nos eleve e faça sermos melhores.

E jamais sigamos por estradas de vícios loucuras,

E suicídios que levam tantos deste mundo!

O poeta é um grito na multidão sofre e chora.

Um ser comum como outro qualquer talvez,

Mais ousados e sensíveis mais aflorados que joga,

Em folhas de papel em brancos os seus lamentos.

Que muitas vezes ama sem ser correspondido!

Desejo nunca perder a inspiração e falar.

De Amor aos quatro cantos do mundo,

E elevar o Amor em sua mais linda plenitude.

Que brota do fundo do meu ser água cristalina.

Fazendo-me sentir a cada dia que ainda estou viva!

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 09/03/2017
Código do texto: T5935998
Classificação de conteúdo: seguro