Eu vi num filme uma 
grande mulher de negócios
dizer à um homem sonhador

"Antes de você
escrever uma biografia
você tem que ter
sido alguma coisa importante."

"PRO INFERNO!", pensei cá comigo.
Eu vou falar de mim 
o tempo todo e a quem quiser
ler e escutar

Tá todo mundo cheio
dessa gente IMPORTANTE
com seus assuntos IMPORTANTES
E seus feitos IMPORTANTES e suas fotos IMPORTANTES 
em lugares IMPORTANTES

Ninguém mais está afim
de ficar tentando reconhecer o rosto
da pessoa na janela do apartamento, no último andar 
do arranha céu

Eu não quero mais 
Ficar olhando a lua, 
Procurando gente

A gente quer ver filmes pornô
em que os atores 
tenham os membros 
dos tamanhos dos nossos

A gente quer ver desfiles
em que as mulheres
tenham traseiros 
cheios de estrias 
(e bundas que não passem pela porta)

A gente quer tocar...
A gente quer sentir o cheiro das coisas

E vá pra lá
você e sua biografia
dar seu rabo 
cheio de maravilhas sem fim.



obs: Leia também o E-book VINTE & TANTAS VIDAS. Baixe aqui:

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5684215
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 09/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5935987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.