Ultimo Pedido
Ultimo Pedido
Aprendi... Compreendi...
... Compreendi.
Que a morte, não existe.
Apenas, cruzamos o véu.
Cruzamos o véu...
... A caminho do céu.
Lógico: Adoro viver...!
E... Por egoísmo.
Não almejo deixa-los.
Não almejo Morrer...!
Não...! Não nasci,
Pra ser semente...
Apenas semeei...
As veredas, do meu viver.
A certeza, que hoje tenho.
Quem nasce...
... Um dia, há de morrer.
Peço-lhes apenas, o seguinte...:
Quando isso acontecer...!
Não reclame, Não critique.
Não julgue Deus...
Apenas aceite e confie.
Ao término do sepulcro.
Outro dia... Há de prover.
Atendam então, o meu pedido...!
Antes que se feche, a lápide.
Toque... A dileta melodia.
Vocês sabem bem, qual é...!
Fecham os olhos e reflitam...
Numa breve viagem,
Ao vosso imaginário...
Creiam estarei feliz.
Ao som... De Os Milionários.
Ao término da canção.
Enxuguem as lágrimas.
Num profundo suspirar.
... Engula a emoção...
Após salva de palmas.
Em ESPÍRITO...
Dormitarei pra sempre.
Em seu CORAÇÂO.
Adilson Tinoco