COMO UMA FOTO


Que se mantenham as linhas de teu perfil.

Que o mar noturno adormeça em teus olhos.

Que o sol não deixe de pousar em teu sorriso.

Que tua imagem se perpetue na clara memória

Mantendo os pensamentos sob um brilho estelar.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/03/2017
Código do texto: T5935968
Classificação de conteúdo: seguro