Medo

Caminhando nas estradas negras e sombrias.

na noite mórbida e fria

congela a alma, congela o SER.

O corpo anda.., flutua, desliza e cai.

Tudo é apenas conjectura.

O coração já não cabe mais dentro do peito,

a boca emudece..,

braços e pernas ficam trêmulas,

atrás de mim, alguém caminha.

Mas vejo que é apenas a minha sombra

contornando o meu medo,

o meu medo de sentir medo.

Dizzy Passos
Enviado por Dizzy Passos em 09/03/2017
Código do texto: T5935899
Classificação de conteúdo: seguro