Devaneios

Aproveite o dia,

diga não a melancolia

e sim a melodia.

hoje é um grande dia.

Posso sentir o eco da minha respiração

E o pulsar constante de um coração.

Aos poetas parnasianos

descrevo a tua forma perfeita com emoção.

E na minha insanidade

converso com cérebros doentes.

vejo a humanidade se esvaindo,

vejo a palidez de um mundo doente.

A felicidade é um arco-íris

aos intocáveis, aos insensíveis

quero expressar a minha loucura,

a loucura de um poeta sonhador.

Dizzy Passos
Enviado por Dizzy Passos em 09/03/2017
Código do texto: T5935883
Classificação de conteúdo: seguro