UMA CASA SIMPLES
Uma casa simples
E a luz que nela havia
Se misturava à alegria
Que vazava das janelas.
O sol alto se postava
Pela metade do dia
Uma bela sincronia
Envolvente e encantadora.
Assim o tempo passava
Com muita paz e harmonia
Derramando poesia
Sobre a paisagem toda.