Os Espectros da Noite!

O pincel vai delineando

delineando os espectros da noite.

A noite tudo se transfigura,

tudo se dissimula.

O cenário vai se formando

nesta triste noite

e a minha triste figura

vai se diluindo.

E os fantasmas comemoram

as dores de um triste SER.