1368-DECLARAÇÃO DE FÉ -Obras na Seara do Senhor. (53)SÉRIE: Contemporâneo.
1368-DECLARAÇÃO DE FÉ -Obras na Seara do Senhor. (53)SÉRIE: Contemporâneo.
Por Sílvia Araújo Motta
Cremos nas Escrituras
Da Palavra inspirada de Deus
Na BÍBLIA SAGRADA!
Cremos na Trindade de um Deus
Có-iguais: o Pai, o Filho,
O Espírito Santo, em três pessoas.
Cremos no homem criado
À semelhança de Deus.
Jesus, o Filho de Deus, gerado homem.
A salvação é dom de Deus
Opera pela graça e produz obras
Por meio da Fé em Cristo.
Cremos na Vida Eterna
No arrependimento humano
E no novo nascimento!
Cremos no Batismo das Águas,
Na Confissão de Fé no Cristo,
Na autoridade do Filho de Deus.
Cremos no Batismo do Espírito Santo
E fogo é um dom de Deus
recebido no novo nascimento.
Esta experiência é acompanhada
Pela evidência inicial de falar
Em outras línguas, conforme a escritura.
Cremos na doutrinação
Da Santificação desde a regeneração
Até a consumação da Salvação.
Cremos na Cura Divina através da Oração.
Na imposição de mãos, a cura
É operada pelo Poder de Deus.
A Cura Divina foi providenciada
Pela expiação de Cristo, privilégio
De todo Membro da Igreja, hoje.
Cremos na ressurreição dos justos.
Depois da tribulação Jesus voltará
À Terra, como Rei dos Reis e reinará mil anos.
Cremos no Inferno para aquele
Que morre fisicamente em seus pecados,
Sem Cristo e sem Esperança.
Cremos na eterna presença
De Deus, para o gozo e
Êxtase dos Santos, para sempre,
Amém!
Belo Horizonte, 28 de julho de 2007.
---***---