O caminho é a paz

Paz não se faz com guerra

Que tal experimentar o respeito?

Um aperto de mão

Um abraço fraterno

Doar o bem para recebê-lo

Que seja um sonho

Então vamos sonhar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/03/2017
Código do texto: T5935811
Classificação de conteúdo: seguro