LAGRIMAS D'ÁGUAS

Eu choro as minhas lagrimas

que ninguém pode chorar

lagrimas atiradas aos ventos

para no chão se acabar.

São lagrimas desse meu eu,

imposto d'elas, não pagarei

se pagasse o mundo era breu

sem chorar, não sei, não sei.

Lagrimas que são empurradas

pelos sentimentos internos

elas aparecem do nada

movendo céus, e infernos.

Eu choro as minhas lagrimas

para aliviar a grande dor

lagrimas que sonhos afaga

lagrimas pelo grande amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/03/2017
Código do texto: T5935727
Classificação de conteúdo: seguro