INCANTARE/ENCANTO
Ele se cansou de chorar como um menino
Simplesmente desistiu de fantasiar
Fadigou-se de reclamar com o destino
Só não conseguiu deixar de amar
Ela não enxuga mais o seu pranto
Deseja docemente suas fantasias realizar
Vive ao seu lado como no mais doce encanto
Ela ainda não se cansou de esperar