Pesadelos

O sonho me acorda,

olhos fechados tento imaginar a hora

O silêncio diz ser madrugada ainda,

um carro passa logo vai embora,

o alucinante turbilhão humano não invadiu minha rua ainda

este silêncio logo irá embora

Olhos cerrados, não entreabro

pois sinto medo de abrir e ver

que ao meu lado não está você,

no meu sonho tinhas ido embora

O tempo passa

silêncio acaba

olhos cerrados

tu não me acordas

não só no sonho tinhas ido embora

Abro meus olhos para o pesadelo

em que a vida transformou-se agora

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 09/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5935722
Classificação de conteúdo: seguro