*NEM NEGO QUE APRENDI A AMAR*

Não consigo mas me mentir

...nem me limitar a dizer lhe a verdade.

Depois que achei o sentido,

a razão se fez parte.

Hoje não mas omito

...tem que se assim.

A verdade para mim mesmo,

a sinceridade partindo de mim.

Nos dias atuais em que vivo

...ainda andando pelas calçadas.

Tudo que digo não é mas do que penso,

duma ideologia equivocada.

Não faço me desentendido

...nem tudo está contendo razão.

Pessoas vejo ao andar,

embarcadas em ilusão.

Poetizo aqui nesse dia

...onde fez-se dia com lógica.

donde esperou o sol se pôr,

sol que pós-me a clarear.

Agora não humilho ninguém

...nem nego que aprendi a amar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5935709
Classificação de conteúdo: seguro