real
um chinelada na
cara, uma explosão
no discurso, sopapo
na boca desse civil.
nesse mundo, um murro,
volts de dragão: acendo
a luz, clareza na pequena
imensidão, ondas, maremotos
ventania, soturno é o trópico,
cadê o sol com suas mil
pernas de felicidades, a luz
com sua lealdade, janelas
dispersas nadam no coração
das trevas, sou homem e sabendo disso,
toco o passo, estamos na realidade