sérfera

o fogo queima

a vida vive, a ternura

bate cara no parabrisa

onde anda luciana, clara

vanda, marisa, maria,

cirlene, marina, gerusa?

o rio cisma no barranco,

contra-ponto, Bahia minha que

grita no coração, que sou eu nessa

terra que pulso dentro do corpo?

grita, vai, grita, pode gritar, pelo

menos sofrer, pode gritar, grita

até morrer,

onde vai, com essa onda,

rio de mim, de ti, de todos que andam

rio das cavernas, das frutas, rio que

parado é angustia, mortalha, que nos

mande o silêncio necessário, suportar

essa fera presa: vontade de ser: fera

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 09/03/2017
Código do texto: T5935683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.