DISTÂNCIA

Pensamos que a distância

É uma grande inimiga,

Mas as vezes ela nos faz sentir,

Dizer e fazer coisas

Que no dia-a-dia,

As vezes frente a frente,

Sempre nos esquecemos

Ou não temos coragem de falar.

De pronunciar palavras

Que encantam, que derretem

E conquistam corações.

A distância as vezes

Nos obriga a sentir,

Nos obriga a falar,

O que as vezes TÃO PERTO;

É TÃO DIFÍCIL de dizer...

EU TE AMO.

Everlaine Brasil

Everlaine Francieli Lopes de Magalhães Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/03/2017
Código do texto: T5935663
Classificação de conteúdo: seguro