ACREDITEI

Acreditei em você

Alimentei uma paixão,

Um dia descobri

Que era tudo ilusão.

Agora só resta

Pensar em,

Como minha vida

Sem você irá brilhar.

Sem o brilho

Dos teus olhos,

Sem Teu sorriso

Sem teu carinho.

Que um dia

Pensei que

Tinha conquistado,

Mais ai acordei

E nada foi como

Tinha sonhado.

Agora é só ir em frente

E tirar do coração

O que um dia senti,

Pois acabei descobrindo

Que não vale a pena

E nem levar adiante;

Qualquer Simples paixão.

Everlaine Brasil

Everlaine Francieli Lopes de Magalhães Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/03/2017
Código do texto: T5935658
Classificação de conteúdo: seguro