MULHER E SEUS TREJEITOS

Mulher rir, mulher chora

mulher entristece quando vai embora.

... Toda mulher...

Já pegou no colo

acarinhou com jeito

amamentou no peito

já chorou por amor.

Toda mulher...

Tem a sua magia,

seu modo de fazer e acontecer

o amanhecer de seus dias.

... Tudo que a mulher faz

e bem feito, ela tem o...

Defeito de fazer direito

os jeitos dos seus trejeito.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/03/2017
Código do texto: T5935642
Classificação de conteúdo: seguro