AUSENTE

Tenho que aprender

A viver sem você,

Sem o seu sorriso

Sem o seu olhar.

Tenho que aprender

A viver seu o carinho,

Sem os seus abraços

Sem tocar teus lábios.

Ainda vou ter aprender

A viver sem você...

E esquecer tudo

O que um dia vivemos,

Tudo que um dia falamos,

O que um dia juramos

E que um um dia pensamos;

Que poderia dar certo.

E então seremos

Um para o outro,

Uma simples lembrança;

Um simples passado.

Everlaine Brasil

Everlaine Francieli Lopes de Magalhães Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/03/2017
Código do texto: T5935634
Classificação de conteúdo: seguro