Não se intrometa

Nessa noite quero voar
Livre como o pensamento,
Sem barreiras.
Em minha jornada
Quero chegar ao limite
De meus sonhos mais loucos.
Quero permitir-me
Liberdade total...
Sem preconceitos
Sem aqueles tolos preceitos morais
Que tolhem a liberdade
De ser feliz do meu jeito.
Deixem-me.
Não se intrometam em meus desejos
Quero ser feliz por inteiro.
Sem nada, nem ninguém
Interferindo com seus conselhos sem nexo.
Viverei do meu jeito
Sem satisfações a ninguém .


 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 09/03/2017
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T5935630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.